مطبخ عراقيات

احلى وصفات الطبخ العراقي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل البرازق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Huda
Admin


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 13/02/2013

مُساهمةموضوع: عمل البرازق    السبت فبراير 16, 2013 9:53 pm




المقادير
3 كوب وسط طحين
كوب شكر مطحون
3/4 كوب زبد غير مملج نموعه بالمايكرويف
ربع كوب حليب باودر
نص ملعقه جبيره بيكنك باورد
ملعقه صغيره فانيلا

ووللوجه

كوب سمسم
ملعقتين شكر
رشه مي

الطريقه
نضع السكر المطحون والزبد سويه وبالخفاقه اليدويه مو الكهربائيه ونضيفلهم الحليب والبيكنك باورد
ونبدي نضيف الطحين بالتدريج
الى ان يتكتل ويتشبع الطحين بالزبد والشكر

ونبدي نضيف مي دافي الى ان تصير عجينه متماسكه

ونبدي شكلها بالطريقه اللي تعجبنا
وعلى جانب نحضر السمسم نحطه بالطاوه وعلى نادر هادئه يتحمص ونضيفله الشكر والمي والفانيليا
ونبدي نحط البرازق بالسمسم

ونرتبها بصينيه الشوي

ويكون الفرن حار على 180 درجه
وتشوى لمده 15 دقيقه

والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://iraqiyat-kitchen.ahlamontada.com
 
عمل البرازق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ عراقيات  :: معجنات وحلويات :: قسم المعجنات-
انتقل الى: